Отзывы

30.07.2018

Анастасия:

Я безумно люблю кофе ,но к сожалению моя любовь к нему отражается на цвете моих зубов.
Желтизна уже не убиралась зубными пастами, поэтому решилась на отбеливание.
Осталась довольна врачом, Чепровой Еленой Юрьевной и конечно же результатом)
Немного неприятно именно во время процедуры, но зато зубы стали намного светлее,я бы даже сказала идеально белыми!!!
Правда диету белую первые дни не просто соблюдать,красящие продукты нельзя никакие. Теперь начала разбавлять кофе молоком и вообще стараюсь его меньше пить.
Просто обидно, если такая красота пропадет))

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте,Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады что смогли помочь Вам радовать окружающих своей белоснежной и ослепительной улыбкой!
Рекомендуем соблюдать все правила ухода за зубами и рекомендации, данные врачом и белоснежные зубки у Вас будут долгое время!
Всего Вам наилучшего!

 

Источник: flamp.ru

Оксана Вахрушева:

Здравствуйте)) Хочу выразить огромную благодарность Ольге Зориной! Врач от Бога.... Вежливая, обзодительная и профессионал своего дела. Первый раз встречаю такого замечательного зубного доктора!!! Проходила у неё лечение. ОЧЕНЬ довольна. Потом мой сын лечился. Тоже ходил к ней с удовольствием. Здоровья Вам и Вашему коллективу))) Благо Дарю за помощь!!!!!!

  

МСЦ "Новация":

Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашего специалиста Зориной Ольги Юрьевны. Коллектив клиники старается создать для пациентов максимально комфортные условия проведения стоматологического лечения, находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Очень здорово,что Ваш сын ходил на приемы с удовольствием,для нас это очень важно!
Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике на профилактических осмотрах.
Здоровья Вашей семье и красивой улыбки!

Источник: 2gis.ru

Наталья Быкадорова (Демьянова):

Лечим зубки в клинике Новация всей семьёй у доктора Зориной О.Ю., ходим только к ней, так как это грамотный специалист своего дела. Конечно же рекомендуем и другим.

  

МСЦ "Новация":

Наталья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Благодарим Вас, за то, что отметили профессиональную работу врача.
Мы очень стараемся и надеемся, что Ваш отзыв поможет многим пациентам найти своего врача в нашей клинике.
Приходите, мы всегда рады помочь.Здоровья Вам и Вашей семье!

Источник: 2gis.ru

Владислав Иванько:

Очень приятный стоматологический центр: всё опрятно и чисто. Врачи лечат на высшем уровне и персонал отзывчивый. Если кому-то что-то и не нравится, то молча идите в бесплатную поликлинику. Всем работникам добра и здоровых зубок!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемый Владислав!
Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв.
Благодарные отзывы Пациентов - наша лучшая награда!
Мы рады, что посещение МСЦ «Новация» оставило у Вас хорошие впечатления и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством оказанных услуг!
Благодарим Вас за пожелания,обязательно передадим все нашим докторам!!!
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

Источник: 2gis.ru

Василий Никулин:

Лечу зубы только у Зориной О. Ю., уже несколько лет, и все шикарно, максимально комфортное и высококачественное лечение) Супер-специалист, благодаря которому спасли зубы от удаления из за большого флюса (везде хотели удалить все 3 зуба, вместо одного больного) Очень ее рекомендую!)
Так же отдельное спасибо Анашкину П. М. за качественно проведенную операцию, и последующую имплантацию зуба)

  

МСЦ "Новация":

Василий, здравствуйте!
Премного благодарны Вам за Вашу обратную связь,за доверие и преданность. Мы рады, что при своевременном обращении большинство зубов удалось спасти и после лечения Вы остались довольны.
Рады, что Вы отметили профессиональную работу Ольги Юрьевны ,а также Анашкина Павла Михайловича!
Приятно слышать, что наши пациенты улыбаются и добрым словом вспоминают своих врачей!
Крепкого Вам здоровья!

Источник: 2gis.ru

28.06.2018

Maria Andreevna:

Устанавливала скайс по зиме - отлично держится до сих пор, очень красиво смотрится! Рекомендую ! =))

  

МСЦ "Новация":

Мария, добрый день!
Большое спасибо за отзыв спустя столько времени!!!
Скайс действительно делает улыбку ослепительной!!!
Всегда рады Вас видеть!
Здоровья и всех благ!

 

Источник: flamp.ru

25.05.2018

Андрей:

 
Удалял первый раз в жизни зуб. Случай был сложный-зуб мудрости. Удаляли около двух часов. Через время возникло осложнение, но добрый доктор вел меня две недели, пока не наступило улучшение. Хорошая работа!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемый, Андрей! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Желаем Вам, чтоб таких сложных ситуаций у Вас больше не было. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.

 

Источник: flamp.ru

Саша Ребринцев:

 
Ходил дергать зуб весь разрушенный. везде говорили надо резать долбить и тд. здесь молодой доктор удалил без проблем. очень хороший спец. дай бог здоровья!!! такие должны практиковать!!! рекомендую!!!

  

МСЦ "Новация":

Александр, спасибо Вам большое за отзыв!

Всегда рады видеть Вас в стенах МСЦ "Новация" и готовы помочь и быть полезными в любое время суток!)

 

Источник: 2gis.ru

Валерий Быков:

Отлично. Лучшая стоматология в Бийске. Супруга больше месяца как поставила имплантаты. Врач - Анашкин Павел Михайлович прооперировал быстро и безболезненно. Никаких осложнений,отеков и синяков. Сказала,что будет пользоваться и в дальнейшем услугами этой стоматологии. А вообще угодить ей трудно.

  

МСЦ "Новация":

Валерий, здравствуйте!
Мы искренне рады, что смогли успешно помочь и угодить Вашей супруге в решении вопроса имплантации, потому что как специалисты понимаем, насколько это значимо, и как меняется жизнь человека после успешно проведённой операции.
Павел Михайлович ,действительно является очень опытным специалистом в своём деле!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
Крепкого здоровья Вам и вашей супруге!

 

Источник: flamp.ru

05.05.2018

Yana Kotenko:

У меня очень длинная история по лечению моих зубиков...
Просто хочу сказать, что теперь я ТОЛЬКО в "Новацию", никогда и никуда я больше не пойду!
Просторно, чисто, красиво!.. Вежливый персонал!... Новейшее оборудование!...
Сделали снимок, ничего не нужно ждать!...у врача в кабинете уже всё отображено на экране!!!
Я так долго не могла решиться вставить выпавшую пломбу, которую я делала в другой клинике (куда я больше не ногой)...
А сейчас хожу с удовольствием на приём! Уже все зубы залечила!!! Осталось только чистку сделать!!!
Всем кто боится зубных врачей, Вам я особенно рекомендую посетить МСЦ"Новация"!!! Все страхи улетучатся, как было со мной!!!)))))
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто со мной работал!🙏 Вы такие МОЛОДЦЫ!!
❤ Большое Вам спасибо!💋

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Яна, мы очень рады, что Вам понравилось в МСЦ «Новация»!
Приветствуем Вас в рядах наших пациентов, обещаем и дальше радовать отличным сервисом и качественным лечением!
Мы очень рады,что Вы убедились, что лечиться у стоматологов совсем не страшно,т.к все манипуляции проходят абсолютно безболезненно!
Приходите к нам на профилактические осмотры, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы сохранили красоту своей улыбки на долгие годы.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

v.nahimov:

Стоматология «Новация» самая лучшая стоматология в городе.Лечу зубы там много лет,начиная от обычных пломб и заканчивая имплантацией) Побывал наверное у всех стоматологов, кто там работает! И каждый из них является профессионалом своего дела, что меня очень обрадовало. Теперь могу ходить сюда с закрытыми глазами:)

Соотношение цена - качество просто поразительные.

Спасибо Вам огромное!

  

МСЦ "Новация":

Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы работаем для Вас!
Всегда готовы оказать необходимую помощь.
Здоровья Вам и Вашим близким!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

annakapytina:

Я очень долго искала своего стоматолога. И наконец, нашла - это Коткова Нина Васильевна!!!

Я восхищаюсь этим доктором и всем советую! Если вы боитесь врачей, боли или ещё что-то, то вам к Нине Васильевне в стоматологию «Новация».

Там приветливый персонал, все чисто, вас с улыбкой встречают, усаживают в кресло, приветливо разговаривают (это очень важно, когда вся трясёшься от страха), а легкая рука стоматолога Котковой Н.В. приведет ваш рот в полный порядок! Мне делали и чистку зубов, рентген, лечение половины зубов во рту, исправляли недочеты предыдущих моих походов к другим врачам - и я осталась очень довольна!!!

Большое вам спасибо, Нина Васильевна!

Я так рада, что нашла вас!

  

МСЦ "Новация":

Анна,спасибо большое за отзыв!
Для любого врача это самая лучшая награда за его труд.
Мы и дальше будем стараться работать так, чтобы наши пациенты были здоровы и довольны работой специалистов МСЦ «Новация».
Особенно приятно, что благодаря Нине Васильевне, Вы теперь не боитесь стоматологов. Обязательно приходите на профосмотры к своему лечащему врачу, тем более Вы теперь убедились, что стоматология может быть безболезненной.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

17.04.2018

Sergey Yup:

Лечил у Жданова Артема Борисовича, хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма данного врача, вежливое отношение и бозболезненое лечение! Спасибо, буду отращаться только к вам!

  

МСЦ "Новация":

Сергей,добрый день!
Большое спасибо за то, что выбрали нас, за доверие и высокую оценку профессионализма нашего доктора.
С радостью передадим ваши слова благодарности Жданову Артёму Борисовичу!
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: 2gis.ru

15.04.2018

Анастасия:

Хочу выразить благодарность всему коллективу МСЦ "Новация", что пошли на встречу ко мне (так как побывав в клинике "АлексDent", они не завершили свою работу, а только все испортили).

Особенно хочется сказать огромное спасибо Анашкину Павлу Михайловичу за высокий профессионализм, побольше бы таких отзывчивых врачей. Низкий вам поклон! Огромное спасибо!!!

В клинике всё на высшем уровне. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!

  

МСЦ "Новация":

Анастасия,благодарим Вас за такие теплые слова в адрес коллектива МСЦ «Новация»,за преданность и доверие.

Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

10.04.2018

Лесенок:

Лучшая клиника! Лучшие врачи! Все чисто, красиво, вежливо, безболезненно и самое главное качественно!!!

Все на высшем уровне! Рекомендую Всем, Всем, Всем!!!

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что качество оказанных услуг Вас порадовало и во время приема Вы чувствовали себя комфортно!

Здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

Марина Яцкеева:

Искренняя улыбка - это визитная карточка ведущего. Своей белоснежной улыбкой я обязана стоматологической клинике «Новация» (в частности, Зориной О.Ю. и Анашкину П.М.). Отличный сервис, качественная работа, чуткий и внимательный персонал! Спасибо!!!

За красивой улыбкой - в «Новацию».

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам свое стоматологическое здоровье! Нам приятно, что Вы улыбаетесь улыбкой, к которой наши специалисты приложили свои волшебные руки.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация». Здоровья и всех благ Вам!!!

 

Источник: instagram.com

 

16.03.2018

nata_bsk:

Хочу сказать огромное СПАСИБО Котковой Нине Васильевне и ее ассистентам!!! Я Безууумно благодарна ей за сложную и наверное редкую работу❤ С моими зубами было очень много проблем!!! И Нина Васильевна дала возможность мне снова красиво улыбаться!!! Спасибо за Ваш труд,старание,аккуратность и усидчивость!!!❤ Если вы это читаете,у Вас Золотые руки и вы прекрасная женщина!!! Благодаря ей ,мой страх к стоматологам уменьшился!!))буду обращаться только к вам и в вашу клинику!
Могу сказать смело, что ваш стоматологический центр самый лучший во всем городе и не только!!! Прекрасных вам достижений и много красивейших улыбок!!

  

МСЦ "Новация":

Наталья, здравствуйте!!!
Благодарим Вас за такие теплые слова, преданность и доверие в адрес нашего врача - Котковой Нины Васильевны.
У неё действительно Золотые руки, с этим не поспоришь.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация», качеством проделанной работы, эстетикой, а также перебороли страх посещения стоматолога!!!
Желаем Вам здоровья и красивой сияющей улыбки!

 

Источник: instagram.com

 

17.02.2018

NF_MF:

Пришла лечить зуб с острой болью к врачу Беспалову на 16 неделе беременности. Лечить зубы я безумно боюсь...

Врач и ассистентка были очень доброжелательны, отвечали на все вопросы, особенно про лечение и обезболивание в беременность. Пришлось ставить штифт и наращивать зуб. Все сделано очень аккуратно за два сеанса.

Спасибо большое! Теперь лечить зубы буду только у вас!))

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку специалистам МСЦ «Новация» и клинике.

Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг в столь важный жизненный период.

Красивой улыбки и крепчайшего Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Александра Жданова:

Этой клинике можно и нужно доверить своё здоровье! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу за доброе и внимательное отношение! Пусть Ваша работа приносит Вам только Удовольствие! Спасибо от всей души!

  

 

МСЦ "Новация":

Александра,благодарим за такие теплые слова. Бесконечно приятно! Спасибо,что доверяете нам! Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Александра:

Замечательная клиника, невероятно уютная) отзывчивый врач Чепрова Елена Юрьевна!!! Совершенно безболезненно вылечила кариес на жевательном зубе. Цены приятные.

 

 

МСЦ "Новация":

Александра,благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего доктора и клиники,мы рады, что качество услуг и ценовая политика Вас порадовали. Здоровья и всех благ Вам!

закрыть

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.


Пользователь дает ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.


ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.


Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.