Отзывы

Владислав Иванько:

Очень приятный стоматологический центр: всё опрятно и чисто. Врачи лечат на высшем уровне и персонал отзывчивый. Если кому-то что-то и не нравится, то молча идите в бесплатную поликлинику. Всем работникам добра и здоровых зубок!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемый Владислав!
Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв.
Благодарные отзывы Пациентов - наша лучшая награда!
Мы рады, что посещение МСЦ «Новация» оставило у Вас хорошие впечатления и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством оказанных услуг!
Благодарим Вас за пожелания,обязательно передадим все нашим докторам!!!
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

Источник: 2gis.ru

Василий Никулин:

Лечу зубы только у Зориной О. Ю., уже несколько лет, и все шикарно, максимально комфортное и высококачественное лечение) Супер-специалист, благодаря которому спасли зубы от удаления из за большого флюса (везде хотели удалить все 3 зуба, вместо одного больного) Очень ее рекомендую!)
Так же отдельное спасибо Анашкину П. М. за качественно проведенную операцию, и последующую имплантацию зуба)

  

МСЦ "Новация":

Василий, здравствуйте!
Премного благодарны Вам за Вашу обратную связь,за доверие и преданность. Мы рады, что при своевременном обращении большинство зубов удалось спасти и после лечения Вы остались довольны.
Рады, что Вы отметили профессиональную работу Ольги Юрьевны ,а также Анашкина Павла Михайловича!
Приятно слышать, что наши пациенты улыбаются и добрым словом вспоминают своих врачей!
Крепкого Вам здоровья!

Источник: 2gis.ru

28.06.2018

Maria Andreevna:

Устанавливала скайс по зиме - отлично держится до сих пор, очень красиво смотрится! Рекомендую ! =))

  

МСЦ "Новация":

Мария, добрый день!
Большое спасибо за отзыв спустя столько времени!!!
Скайс действительно делает улыбку ослепительной!!!
Всегда рады Вас видеть!
Здоровья и всех благ!

 

Источник: flamp.ru

25.05.2018

Андрей:

 
Удалял первый раз в жизни зуб. Случай был сложный-зуб мудрости. Удаляли около двух часов. Через время возникло осложнение, но добрый доктор вел меня две недели, пока не наступило улучшение. Хорошая работа!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемый, Андрей! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Желаем Вам, чтоб таких сложных ситуаций у Вас больше не было. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.

 

Источник: flamp.ru

Саша Ребринцев:

 
Ходил дергать зуб весь разрушенный. везде говорили надо резать долбить и тд. здесь молодой доктор удалил без проблем. очень хороший спец. дай бог здоровья!!! такие должны практиковать!!! рекомендую!!!

  

МСЦ "Новация":

Александр, спасибо Вам большое за отзыв!

Всегда рады видеть Вас в стенах МСЦ "Новация" и готовы помочь и быть полезными в любое время суток!)

 

Источник: 2gis.ru

Валерий Быков:

Отлично. Лучшая стоматология в Бийске. Супруга больше месяца как поставила имплантаты. Врач - Анашкин Павел Михайлович прооперировал быстро и безболезненно. Никаких осложнений,отеков и синяков. Сказала,что будет пользоваться и в дальнейшем услугами этой стоматологии. А вообще угодить ей трудно.

  

МСЦ "Новация":

Валерий, здравствуйте!
Мы искренне рады, что смогли успешно помочь и угодить Вашей супруге в решении вопроса имплантации, потому что как специалисты понимаем, насколько это значимо, и как меняется жизнь человека после успешно проведённой операции.
Павел Михайлович ,действительно является очень опытным специалистом в своём деле!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
Крепкого здоровья Вам и вашей супруге!

 

Источник: flamp.ru

05.05.2018

Yana Kotenko:

У меня очень длинная история по лечению моих зубиков...
Просто хочу сказать, что теперь я ТОЛЬКО в "Новацию", никогда и никуда я больше не пойду!
Просторно, чисто, красиво!.. Вежливый персонал!... Новейшее оборудование!...
Сделали снимок, ничего не нужно ждать!...у врача в кабинете уже всё отображено на экране!!!
Я так долго не могла решиться вставить выпавшую пломбу, которую я делала в другой клинике (куда я больше не ногой)...
А сейчас хожу с удовольствием на приём! Уже все зубы залечила!!! Осталось только чистку сделать!!!
Всем кто боится зубных врачей, Вам я особенно рекомендую посетить МСЦ"Новация"!!! Все страхи улетучатся, как было со мной!!!)))))
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто со мной работал!🙏 Вы такие МОЛОДЦЫ!!
❤ Большое Вам спасибо!💋

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Яна, мы очень рады, что Вам понравилось в МСЦ «Новация»!
Приветствуем Вас в рядах наших пациентов, обещаем и дальше радовать отличным сервисом и качественным лечением!
Мы очень рады,что Вы убедились, что лечиться у стоматологов совсем не страшно,т.к все манипуляции проходят абсолютно безболезненно!
Приходите к нам на профилактические осмотры, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы сохранили красоту своей улыбки на долгие годы.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

v.nahimov:

Стоматология «Новация» самая лучшая стоматология в городе.Лечу зубы там много лет,начиная от обычных пломб и заканчивая имплантацией) Побывал наверное у всех стоматологов, кто там работает! И каждый из них является профессионалом своего дела, что меня очень обрадовало. Теперь могу ходить сюда с закрытыми глазами:)

Соотношение цена - качество просто поразительные.

Спасибо Вам огромное!

  

МСЦ "Новация":

Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы работаем для Вас!
Всегда готовы оказать необходимую помощь.
Здоровья Вам и Вашим близким!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

annakapytina:

Я очень долго искала своего стоматолога. И наконец, нашла - это Коткова Нина Васильевна!!!

Я восхищаюсь этим доктором и всем советую! Если вы боитесь врачей, боли или ещё что-то, то вам к Нине Васильевне в стоматологию «Новация».

Там приветливый персонал, все чисто, вас с улыбкой встречают, усаживают в кресло, приветливо разговаривают (это очень важно, когда вся трясёшься от страха), а легкая рука стоматолога Котковой Н.В. приведет ваш рот в полный порядок! Мне делали и чистку зубов, рентген, лечение половины зубов во рту, исправляли недочеты предыдущих моих походов к другим врачам - и я осталась очень довольна!!!

Большое вам спасибо, Нина Васильевна!

Я так рада, что нашла вас!

  

МСЦ "Новация":

Анна,спасибо большое за отзыв!
Для любого врача это самая лучшая награда за его труд.
Мы и дальше будем стараться работать так, чтобы наши пациенты были здоровы и довольны работой специалистов МСЦ «Новация».
Особенно приятно, что благодаря Нине Васильевне, Вы теперь не боитесь стоматологов. Обязательно приходите на профосмотры к своему лечащему врачу, тем более Вы теперь убедились, что стоматология может быть безболезненной.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

17.04.2018

Sergey Yup:

Лечил у Жданова Артема Борисовича, хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма данного врача, вежливое отношение и бозболезненое лечение! Спасибо, буду отращаться только к вам!

  

МСЦ "Новация":

Сергей,добрый день!
Большое спасибо за то, что выбрали нас, за доверие и высокую оценку профессионализма нашего доктора.
С радостью передадим ваши слова благодарности Жданову Артёму Борисовичу!
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: 2gis.ru

15.04.2018

Анастасия:

Хочу выразить благодарность всему коллективу МСЦ "Новация", что пошли на встречу ко мне (так как побывав в клинике "АлексDent", они не завершили свою работу, а только все испортили).

Особенно хочется сказать огромное спасибо Анашкину Павлу Михайловичу за высокий профессионализм, побольше бы таких отзывчивых врачей. Низкий вам поклон! Огромное спасибо!!!

В клинике всё на высшем уровне. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!

  

МСЦ "Новация":

Анастасия,благодарим Вас за такие теплые слова в адрес коллектива МСЦ «Новация»,за преданность и доверие.

Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

10.04.2018

Лесенок:

Лучшая клиника! Лучшие врачи! Все чисто, красиво, вежливо, безболезненно и самое главное качественно!!!

Все на высшем уровне! Рекомендую Всем, Всем, Всем!!!

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что качество оказанных услуг Вас порадовало и во время приема Вы чувствовали себя комфортно!

Здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

Марина Яцкеева:

Искренняя улыбка - это визитная карточка ведущего. Своей белоснежной улыбкой я обязана стоматологической клинике «Новация» (в частности, Зориной О.Ю. и Анашкину П.М.). Отличный сервис, качественная работа, чуткий и внимательный персонал! Спасибо!!!

За красивой улыбкой - в «Новацию».

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам свое стоматологическое здоровье! Нам приятно, что Вы улыбаетесь улыбкой, к которой наши специалисты приложили свои волшебные руки.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация». Здоровья и всех благ Вам!!!

 

Источник: instagram.com

 

16.03.2018

nata_bsk:

Хочу сказать огромное СПАСИБО Котковой Нине Васильевне и ее ассистентам!!! Я Безууумно благодарна ей за сложную и наверное редкую работу❤ С моими зубами было очень много проблем!!! И Нина Васильевна дала возможность мне снова красиво улыбаться!!! Спасибо за Ваш труд,старание,аккуратность и усидчивость!!!❤ Если вы это читаете,у Вас Золотые руки и вы прекрасная женщина!!! Благодаря ей ,мой страх к стоматологам уменьшился!!))буду обращаться только к вам и в вашу клинику!
Могу сказать смело, что ваш стоматологический центр самый лучший во всем городе и не только!!! Прекрасных вам достижений и много красивейших улыбок!!

  

МСЦ "Новация":

Наталья, здравствуйте!!!
Благодарим Вас за такие теплые слова, преданность и доверие в адрес нашего врача - Котковой Нины Васильевны.
У неё действительно Золотые руки, с этим не поспоришь.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация», качеством проделанной работы, эстетикой, а также перебороли страх посещения стоматолога!!!
Желаем Вам здоровья и красивой сияющей улыбки!

 

Источник: instagram.com

 

17.02.2018

NF_MF:

Пришла лечить зуб с острой болью к врачу Беспалову на 16 неделе беременности. Лечить зубы я безумно боюсь...

Врач и ассистентка были очень доброжелательны, отвечали на все вопросы, особенно про лечение и обезболивание в беременность. Пришлось ставить штифт и наращивать зуб. Все сделано очень аккуратно за два сеанса.

Спасибо большое! Теперь лечить зубы буду только у вас!))

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку специалистам МСЦ «Новация» и клинике.

Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг в столь важный жизненный период.

Красивой улыбки и крепчайшего Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Александра Жданова:

Этой клинике можно и нужно доверить своё здоровье! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу за доброе и внимательное отношение! Пусть Ваша работа приносит Вам только Удовольствие! Спасибо от всей души!

  

 

МСЦ "Новация":

Александра,благодарим за такие теплые слова. Бесконечно приятно! Спасибо,что доверяете нам! Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Александра:

Замечательная клиника, невероятно уютная) отзывчивый врач Чепрова Елена Юрьевна!!! Совершенно безболезненно вылечила кариес на жевательном зубе. Цены приятные.

 

 

МСЦ "Новация":

Александра,благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего доктора и клиники,мы рады, что качество услуг и ценовая политика Вас порадовали. Здоровья и всех благ Вам!

Попов Сергей Николаевич:

Респект! Проведённое в клинике время доставило массу удовольствия! Общение с мед персоналом, комфорт процедур. Редкое сочетание блеска и внутреннего содержания. Профессионализм врачей! Впечатления о клинике только положительные! Так держать!
Доктор Сергей Николаевич

 

МСЦ "Новация":

 

Благодарим за Ваш отзыв, Сергей Николаевич! Спасибо, что доверили нам свое стоматологическое здоровье, рады, что Вам все понравилось! Готовы и дальше быть Вам полезными при необходимости.

Аноним:

Понравился комфорт в клинике, порядок во всем,внимательное отношение мед персонала. Жданов Артем Борисович - врач от Бога! Спасибо врачу за доброе, внимательное отношение, за профессионализм.

 

МСЦ "Новация":

 

Большое спасибо  за отзыв. Мы рады, что Вы нашли своего доктора с которым вам приятно и комфортно, обязательно передадим ему Ваши благодарности! Крепкого Вам здоровья!

Галина Алексеева:

"Отличная клиника,в которой всегда приятно бывать. Очень внимательное отношение к пациентам, напоминание о записи (что иной раз очень важно). На протяжении почти четырех месяцев (с сентября по декабрь 2017 г) в "Новации" на ул.Васильева, мои "зубные проблемы" (иначе и назвать нельзя было мое состояние) решал замечательный молодой врач Жданов Артем Борисович! Хочется отметить еще и моральную поддержку меня как пациента со стороны этого доктора! Это тоже очень важно, особенно было для меня! Полностью согласна с характеристиками специалистов клиники Новация, отраженными на официальном сайте медико- стоматологического центра Новация! Как написано, так и есть на самом деле! Лично на себе еще ощутила профессионализм Беспалова Алексея Валерьевича! Советую посещать эту клинику всем нуждающимся в решении "зубных проблем"!!!!

 

МСЦ "Новация":

 

Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов: Жданова А.Б и Беспалова А.В.
Очень приятно слышать тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким!

Источник: flamp.ru

закрыть

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.


Пользователь дает ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.


ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.


Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.