Отзывы

Александр Руколеев:
 
Очень хорошая клиника на 5+
 

МСЦ "Новация":

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку МСЦ «Новация». Крепкого Вам здоровья!

Источник: 2gis.ru

Сергей Лесных:
 
Приходил удалять сложный зуб(остались одни заросшие корешки) удалял Пирогов Иван врач просто супер! Удалил не то что без боли, а даже дискомфорта почти никакого не было. Кто не знает куда пойти, идите туда, точно не пожалеете. Единственное только то, что цена немного выше чем в остальных клиниках, но лично я остался очень доволен.
 

МСЦ "Новация":

Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам здоровья и много счастливых улыбок! С наилучшими пожеланиями, МСЦ «Новация».

Источник: 2gis.ru

Анастасия Логинова:
 
Наблюдаюсь и лечу зубы у Чепровой Елены Юрьевны с детства. Отличный врач! Всегда все расскажет, покажет и объяснит) Специально с другого города езжу в эту клинику, потому что даже в Новосибирске аналогов я пока не нашла. Самое современное оборудование.
 

МСЦ "Новация":

Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Елены Юрьевны! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, МСЦ «Новация».

Источник: 2gis.ru

DM
11.05.2021
DM:
 
Хочу поблагодарить сотрудников Новации, за слаженную и хорошую работу. Была на удалении ретинированного зуба, который беспокоил не один год. За час, который я провела в клинике, мне сделали КТ, проконсультировали, удалили зуб и наложили швы! Я так рада, что моя проблема была решена быстро и абсолютно безболезненно. Пирогов Иван Андреевич - спасибо ему огромное, он золото! Очень внимательный и вежливый доктор, настоящий профессионал. Все сотрудники, с которыми мне довелось контактировать в тот день тоже молодцы. Во время процедуры в кабинете играла легкая ненавязчивая музыка, это очень успокаивает и расслабляет, за это прям отдельное спасибо.
 

МСЦ "Новация":

Уважаемая DM, мы очень рады, что смогли оказать Вам стоматологическую помощь в МСЦ «Новация» на высшем уровне. Огромная благодарность Вам за оказанное доверие и сердечные слова о работе доктора Пирогова Ивана Андреевича. Специалисты стоматологии стараются найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для них очень важен результат и качество лечения. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация МСЦ «Новация».

Источник: 2gis.ru

Алена Дьяконова:
 
Брекеты поставили - качество и безопасность!
 

МСЦ "Новация":

Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады и дальше помогать Вам в вопросах красивой улыбки! Спасибо за доверие!

Источник: 2gis.ru

Живой Человек Владимир М:
 
Был один раз в клинике. Записывался на консультацию с целью сделать снимок нижней челюсти. Принимал меня Человек Артем Борисович Жданов. Сразу дал направление на компьютерную томографию. Подтвердил необходимость удаления проблемного зуба, и также другого аналогичного. Снимок получился за 1250 бибаро (что меня очень устраивает). Стоматолог услуги не навязывал. Дал советы по стратегии решения проблемы. Ви тоге даже за консультацию НЕ ВЗЯЛ с меня 500 ббр. , чему я удивился (мб потому что первый раз появился в этой клинике). Для первого раза доволен. Касательно заполнения бумаг при оформлении своей персоны сказать сложно. Времени не было на изучении макулатуры. Томографию делать в этой клинике легко и доступно.
 

МСЦ "Новация":

День добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе МСЦ «Новация». Мы искренне рады, что от посещения стоматологии у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если сможем быть чем-то полезны в будущем.Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

Источник: 2gis.ru

​Грушина Надежда:
 
Хочу поблагодарить коллектив стоматологической клиники "Новация" за высокий уровень профессионализма, слаженную работу и доброжелательное отношение. Хожу в "Новацию" уже несколько лет и была на приëме у многих врачей - абсолютно все специалисты - Профессионалы с большой буквы! Организация работы клиники - на высоком уровне, налицо постоянное развитие. Желаю всем крепкого здоровья и всего самого доброго!
 

МСЦ "Новация":

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что делитесь впечатлениями о посещении МСЦ «Новация». Ваше мнение очень важно для нас! Всей нашей команде будет невероятно приятно читать Ваши слова благодарности! Для нас ценно и важно, что наши пациенты остаются довольны качеством проведенного лечения, оценивают дружелюбную и приятную атмосферу МСЦ «Новация». Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Действительно у нас работают только. высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом и не останавливающиеся на своём развитии в сфере стоматологии. Специалисты МСЦ «Новация» прилагают массу усилий, чтобы каждая встреча для Вас проходила комфортно и безболезненно. Желаем Вам здоровья и безупречной улыбки!

Источник: 2gis.ru

31.12.2020

kochetkovabisness:

В канун Нового года мне хочется пожелать клинике @novation22.rf процветания и благодарных клиентов. Я хочу сказать спасибо всему персоналу и отдельная благодарность Анашкину Павлу Михайловичу за его профессионализм и особый подход ко мне. Я обрела улыбку своей мечты. А мечтала я о ней больше 15 лет. Теперь я точно знаю, что здесь меня примут со всеми моими страхами, слезами и поддержат и сделают все в лучшем виде.

МСЦ "Новация":

Анастасия, поздравляем Вас с замечательным событием. Мы рады, что Анашкин Павел Михайлович осуществил вашу мечту! ❤️
Благодарим, что высоко оценили его профессионализм. Однозначно перед доктором стояла большая задача: не только провести лечение на высшем уровне, но и сделать его максимально комфортным для Вас! Очень рады, что Вы остались довольны лечением и благодарим Вас за доверие, ведь это и есть самая высокая оценка работы специалиста!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь Вам в случае необходимости!

Источник: instagram.com 

24.12.2020

elenakolpakova22:

Обратилась с острой болью, не думала, что примут. Но мне повезло. Огромное спасибо Артёму Борисовичу! Зуб удалил, хотя был сложный случай, совсем не больно. В дальнейшем мой выбор клиники не оставляет никаких сомнений, только к вам.

МСЦ "Новация":

Елена благодарим Вас за отзыв!♥️
Мы рады, что визит в МСЦ «Новация» оставил у Вас положительные эмоции и процедура удаления зуба прошла безболезненно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Артёму Борисовичу! Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас безупречной работой!

Источник: instagram.com 

24.12.2020

marya.vna:

Выбор ортопеда был случайным, но мне повезло, врач грамотный, делает свою работу качественно. Жданов Артём Борисович спасибо вам огромное, а так же всем врачам и ассистентам принимающим участие в преображение моей улыбки, которая не спадает с моего лица 24/7.

МСЦ "Новация":

Добрый день!
Большое Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Ваш отзыв Жданову Артёму Борисовичу и коллективу МСЦ «Новация».
Ваше здоровье и благодарность-лучшая награда для нас. Ведь очень важно найти своего доктора,и мы рады ,что для Вас им стал Артем Борисович!
Желаем Вам здоровья и всех благ!♥️

Источник: instagram.com 

​Ирина Пылева: 
 
Всю жизнь мечтала о красивой улыбке, сколько я клиник не обошла, никто красоты не обещал( сложная челюсть, прикус нарушен). В «Новации» сделали всё на ура-качественно и безболезненно! Теперь хожу и улыбаюсь всем. Также хочу отметить отлично организованную работу сотрудников, поблагодарить медсестёр и администраторов за внимание и профессионализм. Особая благодарность,доктору с золотыми руками-Анашкину П.М. Он очень профессионально подошел к решению моей проблемы и сделал все возможное в преображении моей улыбки! Готова советовать клинику своим друзьям и близким!
 

МСЦ "Новация":

Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш выбор и что поделились своими впечатлениями от лечения в МСЦ «Новация». Обязательно передадим слова благодарности Анашкину Павлу Михайловичу, а также всему коллективу стоматологии.
Спасибо за то, что рекомендуете нас. Всех Вам благ и крепкого здоровья!

Источник: 2gis.ru

​Александр Баранов: 
 
Добрый день! Ставил как-то пломбу себе, по цене вышло не так дорого, но спустя три месяца кусочек отвалился( НО все сделали заново и дали рекомендации, без каких либо криков и разбирательств)
 

МСЦ "Новация":

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению скол пломбы или части зуба может произойти у любого человека. Мы всегда идём навстречу пациенту и выполняем свои гарантийные обязательства. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Источник: 2gis.ru

​Владислав Зеленов: 
 
Зубы делали сначала сестра с мамой, потом рекомендовали супруге. После приёма стало все ясно - не зря рекомендовали. Сделали все супер.
 

МСЦ "Новация":

Владислав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, будем стараться и дальше радовать своих пациентов!
Крепкого здоровья Вам и вашей семье!

Источник: 2gis.ru

09.09.2020

wika_2880:

💓💓❤️Наш любимый доктор Елена Анатольевна, ктр на протяжении взросления моей дочери Евгении довела до совершенства её улыбку, за что ей огромное СПАСИБО 😍 

МСЦ "Новация":

Благодарим за тёплые слова в адрес Елены Анатольевны!
Очень рады, что Вы и Ваша дочь довольны результатом! Спасибо за терпение и исправное исполнение всех рекомендаций ортодонта! Это совместная работа врача и пациента)
Спасибо, что выбрали нас!♥️

Источник: instagram.com 

07.08.2020
​С Надя:
 
Добрый вечер! Мой муж сегодня удалил в клинике "Новация" сложный, как он думал, зуб. Никакой боли, неприятных ощущений, всё было быстро, качественно, вежливо. Домой летел на крыльях. Большое спасибо врачу Штай Анастасии Васильевне, за профессиональную работу! Новейшее оборудование, современный ресепшен!
Клиника огонь!!!

  

МСЦ "Новация":

Надежда, добрый день!
Благодарим за Ваш выбор!
Мы рады ,что удаление прошло безболезненно и мы смогли помочь вашему супругу! Надеемся, что в дальнейшем он будет обращаться в стоматологию только за профилактическим осмотром.
Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью специалиста МСЦ «Новация».
Обязательно передадим Штай Анастасии Васильевне слова Вашей благодарности! Будьте здоровы!

Источник: 2gis.ru

30.07.2020

5520.tatiana:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за мою шикарную улыбку!!!! Вы делаете людей счастливыми!!!! Успехов и процветания!!!!
 

МСЦ "Новация":

5520.tatiana благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста МСЦ «Новация».
Мы счастливы, что лечение у Александра Сергеевича оставило у Вас столько положительных эмоций!
Будем и далее стараться оправдывать ваши надежды!
Улыбайтесь чаще!❤️

Источник: instagram.com 

Сергей Лесных:
 
Приходил удалять сложный зуб(остались одни заросшие корешки) удалял Пирогов Иван врач просто супер! Удалил не то что без боли ,а дальше дискомфорта почти никакого не было. Кто не знает куда пойти, идите туда, точно не пожалеете. Единственное только то, что цена немного выше чем в остальных клиниках, но лично я остался очень доволен.

  

МСЦ "Новация":

Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам здоровья и много счастливых улыбок!
С наилучшими пожеланиями, МСЦ «Новация».

Источник: 2gis.ru

07.02.2020

__kluger:

Добрый день! После хождений по *мукам* я обратилась в Новацию к Масловой Кристине Олеговне🤗. На первом приёме стало понятно, что все мои страхи остались в прошлом. Я, как и многие другие, очень боялась стоматологов и всех манипуляций с зубами - был плачевный опыт. Но Кристина Олеговна специалист от Бога! Я благодарна ей от всей души! Золотые руки и золотое сердце! Здоровья Вам и процветания на долгие годы. Рекомендую всем!!!!!
 

МСЦ "Новация":

@__kluger Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача. Маслова Кристина Олеговна всегда готова прийти на помощь любому и конечно, как любой настоящий врач - она отличный психолог, поможет и словом и делом. Спасибо, что отметили её профессиональные качества и выбрали МСЦ «Новация». Здоровья Вам и Вашим близким!

Источник: instagram.com 

Татьяна Эстель:
 
Добрый день. Я проходила лечение у Масловой Кристины Олеговны- самый лучший стоматолог на свете! Всё совершенно безболезненно и очень комфортно. Такой заботой и вниманием меня никогда не окружали. Специалист с большой буквы!!!

  

МСЦ "Новация":

Добрый день! Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны лечением! Очень важно, чтобы посещение стоматолога оставляло только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Кристине Олеговне, уверены, ей будет приятно!! 

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Источник: 2gis.ru

01.02.2020

mkurochkinaa:

Поборов свой детский страх я решила стать смелым человеком и обратиться в Новацию к Масловой Кристине. Думала, что три дня подряд меня будут сопровождать страх и дикие боли. Наше лечение началось с профессиональной чистки, а закончилось отбеливанием и лечением кариеса. Я старалась бояться изо всех сил, честно (не могу же я отпустить свой детский страх так быстро), но у меня ничего так и не получилось. Никогда не думала, что можно так приятно проводить время и болтать ножками в кресле у доктора, пока тебе лечат зубы и исправляют улыбку. В какой-то момент мне даже начало нравиться, уже думала палатку установить около клиники и занять свободное время у Кристины Олеговны. Я и отзыв писать не хотела, чтобы все все свободные места не заняли. А если серьезно, то я настоятельно рекомендую! Если хотите стать другим человеком и демонстративно показывать всем свою улыбку, то смело обращайтесь к Кристине. Отдельное спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание.
 

МСЦ "Новация":

@mkurochkinaa Спасибо большое за то, что Вы нашли время написать такой подробный и душевный отзыв! Благодарим за добрые слова в адрес Масловой Кристины Олеговны и за выбор МСЦ "Новация". Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было всегда комфортно и рады, что Вы это отметили. Желаем Вам крепкого здоровья и только положительных эмоций.

Источник: instagram.com 

закрыть

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.


Пользователь дает ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.


ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.


Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.