Отзывы

31.12.2020

kochetkovabisness:

В канун Нового года мне хочется пожелать клинике @novation22.rf процветания и благодарных клиентов. Я хочу сказать спасибо всему персоналу и отдельная благодарность Анашкину Павлу Михайловичу за его профессионализм и особый подход ко мне. Я обрела улыбку своей мечты. А мечтала я о ней больше 15 лет. Теперь я точно знаю, что здесь меня примут со всеми моими страхами, слезами и поддержат и сделают все в лучшем виде.

МСЦ "Новация":

Анастасия, поздравляем Вас с замечательным событием. Мы рады, что Анашкин Павел Михайлович осуществил вашу мечту! ❤️
Благодарим, что высоко оценили его профессионализм. Однозначно перед доктором стояла большая задача: не только провести лечение на высшем уровне, но и сделать его максимально комфортным для Вас! Очень рады, что Вы остались довольны лечением и благодарим Вас за доверие, ведь это и есть самая высокая оценка работы специалиста!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь Вам в случае необходимости!

Источник: instagram.com 

24.12.2020

elenakolpakova22:

Обратилась с острой болью, не думала, что примут. Но мне повезло. Огромное спасибо Артёму Борисовичу! Зуб удалил, хотя был сложный случай, совсем не больно. В дальнейшем мой выбор клиники не оставляет никаких сомнений, только к вам.

МСЦ "Новация":

Елена благодарим Вас за отзыв!♥️
Мы рады, что визит в МСЦ «Новация» оставил у Вас положительные эмоции и процедура удаления зуба прошла безболезненно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Артёму Борисовичу! Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас безупречной работой!

Источник: instagram.com 

24.12.2020

marya.vna:

Выбор ортопеда был случайным, но мне повезло, врач грамотный, делает свою работу качественно. Жданов Артём Борисович спасибо вам огромное, а так же всем врачам и ассистентам принимающим участие в преображение моей улыбки, которая не спадает с моего лица 24/7.

МСЦ "Новация":

Добрый день!
Большое Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Ваш отзыв Жданову Артёму Борисовичу и коллективу МСЦ «Новация».
Ваше здоровье и благодарность-лучшая награда для нас. Ведь очень важно найти своего доктора,и мы рады ,что для Вас им стал Артем Борисович!
Желаем Вам здоровья и всех благ!♥️

Источник: instagram.com 

​Ирина Пылева: 
 
Всю жизнь мечтала о красивой улыбке, сколько я клиник не обошла, никто красоты не обещал( сложная челюсть, прикус нарушен). В «Новации» сделали всё на ура-качественно и безболезненно! Теперь хожу и улыбаюсь всем. Также хочу отметить отлично организованную работу сотрудников, поблагодарить медсестёр и администраторов за внимание и профессионализм. Особая благодарность,доктору с золотыми руками-Анашкину П.М. Он очень профессионально подошел к решению моей проблемы и сделал все возможное в преображении моей улыбки! Готова советовать клинику своим друзьям и близким!
 

МСЦ "Новация":

Ирина, добрый день!
Благодарим за Ваш выбор и что поделились своими впечатлениями от лечения в МСЦ «Новация». Обязательно передадим слова благодарности Анашкину Павлу Михайловичу, а также всему коллективу стоматологии.
Спасибо за то, что рекомендуете нас. Всех Вам благ и крепкого здоровья!

Источник: 2gis.ru

​Александр Баранов: 
 
Добрый день! Ставил как-то пломбу себе, по цене вышло не так дорого, но спустя три месяца кусочек отвалился( НО все сделали заново и дали рекомендации, без каких либо криков и разбирательств)
 

МСЦ "Новация":

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению скол пломбы или части зуба может произойти у любого человека. Мы всегда идём навстречу пациенту и выполняем свои гарантийные обязательства. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Источник: 2gis.ru

​Владислав Зеленов: 
 
Зубы делали сначала сестра с мамой, потом рекомендовали супруге. После приёма стало все ясно - не зря рекомендовали. Сделали все супер.
 

МСЦ "Новация":

Владислав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, будем стараться и дальше радовать своих пациентов!
Крепкого здоровья Вам и вашей семье!

Источник: 2gis.ru

09.09.2020

wika_2880:

💓💓❤️Наш любимый доктор Елена Анатольевна, ктр на протяжении взросления моей дочери Евгении довела до совершенства её улыбку, за что ей огромное СПАСИБО 😍 

МСЦ "Новация":

Благодарим за тёплые слова в адрес Елены Анатольевны!
Очень рады, что Вы и Ваша дочь довольны результатом! Спасибо за терпение и исправное исполнение всех рекомендаций ортодонта! Это совместная работа врача и пациента)
Спасибо, что выбрали нас!♥️

Источник: instagram.com 

07.08.2020
​С Надя:
 
Добрый вечер! Мой муж сегодня удалил в клинике "Новация" сложный, как он думал, зуб. Никакой боли, неприятных ощущений, всё было быстро, качественно, вежливо. Домой летел на крыльях. Большое спасибо врачу Штай Анастасии Васильевне, за профессиональную работу! Новейшее оборудование, современный ресепшен!
Клиника огонь!!!

  

МСЦ "Новация":

Надежда, добрый день!
Благодарим за Ваш выбор!
Мы рады ,что удаление прошло безболезненно и мы смогли помочь вашему супругу! Надеемся, что в дальнейшем он будет обращаться в стоматологию только за профилактическим осмотром.
Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью специалиста МСЦ «Новация».
Обязательно передадим Штай Анастасии Васильевне слова Вашей благодарности! Будьте здоровы!

Источник: 2gis.ru

30.07.2020

5520.tatiana:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за мою шикарную улыбку!!!! Вы делаете людей счастливыми!!!! Успехов и процветания!!!!
 

МСЦ "Новация":

5520.tatiana благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста МСЦ «Новация».
Мы счастливы, что лечение у Александра Сергеевича оставило у Вас столько положительных эмоций!
Будем и далее стараться оправдывать ваши надежды!
Улыбайтесь чаще!❤️

Источник: instagram.com 

  

МСЦ "Новация":

Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Желаем Вам здоровья и много счастливых улыбок!
С наилучшими пожеланиями, МСЦ «Новация».

Источник: 2gis.ru

07.02.2020

__kluger:

Добрый день! После хождений по *мукам* я обратилась в Новацию к Масловой Кристине Олеговне🤗. На первом приёме стало понятно, что все мои страхи остались в прошлом. Я, как и многие другие, очень боялась стоматологов и всех манипуляций с зубами - был плачевный опыт. Но Кристина Олеговна специалист от Бога! Я благодарна ей от всей души! Золотые руки и золотое сердце! Здоровья Вам и процветания на долгие годы. Рекомендую всем!!!!!
 

МСЦ "Новация":

@__kluger Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего врача. Маслова Кристина Олеговна всегда готова прийти на помощь любому и конечно, как любой настоящий врач - она отличный психолог, поможет и словом и делом. Спасибо, что отметили её профессиональные качества и выбрали МСЦ «Новация». Здоровья Вам и Вашим близким!

Источник: instagram.com 

Татьяна Эстель:
 
Добрый день. Я проходила лечение у Масловой Кристины Олеговны- самый лучший стоматолог на свете! Всё совершенно безболезненно и очень комфортно. Такой заботой и вниманием меня никогда не окружали. Специалист с большой буквы!!!

  

МСЦ "Новация":

Добрый день! Татьяна, мы очень рады, что Вы остались довольны лечением! Очень важно, чтобы посещение стоматолога оставляло только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Кристине Олеговне, уверены, ей будет приятно!! 

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Источник: 2gis.ru

01.02.2020

mkurochkinaa:

Поборов свой детский страх я решила стать смелым человеком и обратиться в Новацию к Масловой Кристине. Думала, что три дня подряд меня будут сопровождать страх и дикие боли. Наше лечение началось с профессиональной чистки, а закончилось отбеливанием и лечением кариеса. Я старалась бояться изо всех сил, честно (не могу же я отпустить свой детский страх так быстро), но у меня ничего так и не получилось. Никогда не думала, что можно так приятно проводить время и болтать ножками в кресле у доктора, пока тебе лечат зубы и исправляют улыбку. В какой-то момент мне даже начало нравиться, уже думала палатку установить около клиники и занять свободное время у Кристины Олеговны. Я и отзыв писать не хотела, чтобы все все свободные места не заняли. А если серьезно, то я настоятельно рекомендую! Если хотите стать другим человеком и демонстративно показывать всем свою улыбку, то смело обращайтесь к Кристине. Отдельное спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание.
 

МСЦ "Новация":

@mkurochkinaa Спасибо большое за то, что Вы нашли время написать такой подробный и душевный отзыв! Благодарим за добрые слова в адрес Масловой Кристины Олеговны и за выбор МСЦ "Новация". Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было всегда комфортно и рады, что Вы это отметили. Желаем Вам крепкого здоровья и только положительных эмоций.

Источник: instagram.com 

30.12.2019
Виталий у:
 
Сегодня удалил зуб.выражаю свою искреннюю благодарность, Пирогову Ивану за то что профессионально выполнил удаление, к тому же всё тщательно объяснил 👍

  

МСЦ "Новация":

Виталий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, мы обязательно передадим Ваш отзыв Ивану Андреевичу, он действительно профессионал своего дела! 

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Источник: 2gis.ru

Стас Иванов:
 
Удалял зуб в сентябре месяце 2019года. Буду честным скажу сразу,что безумно боюсь стоматологию и зубных врачей. Чтоб вы до конца понимали: Если ад существует,то для меня там уготовано место где я буду просто обязан ежедневно ходить к зубному врачу и лечить зубы под песни Стаса Михайлова. Чего-то хуже для меня уже не придумать. Так вот со всем этим страхом я пришел в новацию удалить наболевший зуб. Десна к тому времени уже загноилась и опухла щека. Мало того,предыдущие мои походы к зубному заканчивались потерей сознания ввиду психологического настроя или аллергических реакций на анестезию. До конца непонятно. Врачом выступал Пирогов Иван. Имя медсестры я к сожалению не запомнил. Не буду расписывать всего процесса удаления,а просто скажу,что вышеперечисленным специалистам нужно выплатить достойную премию к зарплате,выдать медаль за мастерство в своей работе и попросить Владимира Владимировича удостоить их какой-нибудь награды. Ребят,спасибо вам огромное,что возились со мной как с ребёнком.

  

МСЦ "Новация":

Станислав, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку наших специалистов! 

Мы очень рады, что Вы смогли перебороть Ваши страхи . Перед посещением стоматологического кабинета нервничают очень многие. Кто-то испытывает легкое волнение и дискомфорт, а кто-то панически боится даже мысли о посещении зубного врача. Поэтому все наши специалисты прилагают массу усилий, чтобы каждая встреча проходила комфортно и безболезненно.   

Ваши добрые слова мы обязательно передадим Пирогову Ивану Андреевичу. Ему будет очень приятно знать, что после приема у вас остались только положительные эмоции и, что ему удалось развеять все Ваши страхи и сомнения. Мы желаем Вам и Вашим близким больше здоровых и счастливых улыбок! С радостью будем ждать новых встреч, теперь на лечение.

Источник: 2gis.ru

14.10.2019
Алина Б:
 
Несколько месяцев назад закончилось мое лечение в клинике. Оно было длительным, со всеми операциями, периодами восстановления и имплантациями, заняло практически год. Я пациент, который сталкивался за этот год с различными ситуациями при приеме и в процессе лечения. Не сказать, что я довольна - я в восторге. Чистая, прекрасная клиника с новейшим оборудованием и приветливыми людьми; планы лечения составленные на выбор, снимки в любой момент. Мне очень повезло попасть на лечение к прекрасным врачам Беспалову Алексею Валерьевичу, Анашкину Павлу Михайловичу. Спасибо им огромное за каждый прием, за каждый час их непростой работы, результатом которой радуюсь каждый день. Я садилась в кресло, закрывала глаза и старалась не мешать врачам, зная что будет все отлично. Спустя время после лечения мое мнение остается таким же. Вы лучшие! Очень рада, что нашла врачей - профессионалов своего дела, любящих то чем занимаются, которым я доверяю. Если в процессе лечения вам что то не понятно, есть опасения, переживания, просто задавайте врачам вопросы. Они обязательно вам все объяснят и развеют ваши страхи. Спасибо зубным техникам, девочкам на ресепшене и каждой медсестре, медсестре в операционной Наталье (фамилию, к сожалению, не знаю). Вы отличная команда. Процветания и благодарных пациентов вашей клинике! Я навсегда ваш клиент!

  

МСЦ "Новация":

Алина, добрый день!

Приятно видеть результаты нашей работы в положительных отзывах пациентов. Для нас чрезвычайно важно, чтобы пациент был уверен в компетенции врачей, эффективности лечения и получал удовольствие от посещения клиники.  Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова Алексею Валерьевичу и Павлу Михайловичу, а также всему коллективу МСЦ «Новация». 

Доктора клиники с особым радушием, заботой и вниманием относятся к пациентам. Ведь посещение стоматолога - стресс практически для любого человека, поэтому буквально с первой и до последней секунды пребывания в МСЦ «Новация» мы стараемся сделать все, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно и комфортно. 

Мы всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Крепкого здоровья Вам и вашим близким!

Источник: 2gis.ru

Игорь Олегович:
 
Прошла неделя после лечения зуба. Все отлично сделали. Быстро и качественно. Посмотрели все другие проблемы с зубами. Спасибо!

  

МСЦ "Новация":

Игорь Олегович, добрый день!
Благодарим за отзыв, оставленный на данном ресурсе!
Очень рады, что Вы довольны лечением. Мы всегда рады быть полезны Вам и вашим близким!

С наилучшими пожеланиями, МСЦ «Новация».

Источник: 2gis.ru

05.09.2019

svetlanidao:

Зубки, зубки очень важная картинка в образе! Наш волшебник Алексей Беспалов, мы только к вам! Спасибо
 

МСЦ "Новация":

Благодарим Вас за доверие!
Приятно знать, что наши пациенты остаются довольны результатом работы специалистов МСЦ «Новация»! Обязательно ждем Вас для продолжения лечения и на профилактических осмотрах.
Желаем Вам ярких осенних улыбок!

Источник: instagram.com 

04.09.2019

irina_sid9:

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу МСЦ «Новация»! Очень приветливый и вежливый персонал, современное оборудование и комфортная обстановка! В эту клинику привела меня «зубная проблема», которая мучила меня на протяжении пары лет. Приняли по острой боли без записи и сразу же окружили вниманием, в считанные минуты, обнаружив проблему, приступили к ее устранению. На протяжении пяти месяцев со мной работали профессиональные врачи, которым хочется выразить свою Величайшую благодарность: Беспалову Алексею Валерьевичу, Масловой Кристине Олеговне, Котковой Нине Васильевне и, в особенности, ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Жданову Артёму Борисовичу! Артём Борисович это Врач от Бога, который обладает высоким профессионализмом, «лёгкой рукой» (абсолютно все манипуляции с зубами делает грамотно и безболезненно), его внимательное и чуткое отношение к пациентам дарит спокойствие и абсолютную уверенность в 100% успешном завершении!!!
Желаю всему коллективу и руководству МСЦ «Новация» и дальнейшего процветания, еще больше хороших отзывов и благодарных пациентов!!!

 

МСЦ "Новация":

Ирина,добрый день!
Спасибо за отзыв, оставленный на данном ресурсе!
Всей нашей команде будет невероятно приятно читать Ваши слова благодарности!
Для нас ценно и важно, что наши пациенты остаются довольны качеством проведенного лечения, оценивают дружелюбную и приятную атмосферу МСЦ «Новация».
Специалисты клиники с особым радушием, заботой и вниманием относятся к пациентам. Ведь посещение стоматолога - стресс практически для любого человека, поэтому буквально с первой и до последней секунды пребывания в МСЦ «Новация мы стараемся сделать все, чтобы наши пациенты чувствовали себя спокойно и комфортно.
Мы рады, что для Вас столь долгое лечение прошло комфортно,без боли и стрессов, а благодаря мастерству специалистов еще и успешно.
Очень приятно знать,что работа всей нашей команды, включая администраторов, оставила приятные впечатления.
Спасибо Вам за оказанное доверие, мы постараемся и впредь приятно удивлять и радовать Вас!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким, обязательно ждем встреч на профилактических осмотрах! ♥️

Источник: instagram.com 

07.08.2019

 

inna.sergeewna.l:

Павел Михайлович СПАСИБО за удаленный зуб мудрости !Я точно не буду по нему скучать!При таких размерах зуба так быстро справиться !Новация ВЫ лучшие!!!

МСЦ "Новация":

Инна,спасибо за доверие!
Очень рады, что самое трудное для Вас позади и Вы довольны результатом!!!
Благодарим за высокую оценку МСЦ «Новация»!
Здоровья Вам и всех благ!♥️

Источник: instagram.com 

закрыть

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.


Пользователь дает ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.


ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.


Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.