Отзывы

Андрей Суханов:

Больше года наблюдался у ортодонта Литвиновой Елены Константиновны в «Новации».
Остались только приятные впечатления и результат налицо. Мой открытый прикус исправили,теперь хоть улыбаюсь не стесняясь. Чувствовалось что врач компетентен,всем бы быть такими специалистами.Ходил к доктору по определенному графику,единственное было страшно забыть о приёме. Но тут в помощь приходили администраторы клиники -никогда не забывали напомнить о дате следующего посещения.Большое спасибо всем за проделанную работу!))

  

МСЦ "Новация":

Андрей, добрый день!
Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно мнение наших пациентов!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Спасибо за то, что отметили профессиональную работу Литвиновой Елены Константиновны, она действительно является большим специалистом в своём деле.
Благодарим за высокую оценку сервиса клиники! Для нас на первом месте комфорт и забота о Вас!
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!!

Источник: flamp.ru

Ольга Гузенко:

Единственная клиника, в которой не боюсь лечить зубы! Лечусь у разных врачей, все нравятся. У Сотниковой выпрямляла прикус. Наконец-то моя мечта осуществилась! Красивая улыбка

  

МСЦ "Новация":

Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Рады, что Вы довольны своей улыбкой!
Приятно слышать, что наши пациенты улыбаются и добрым словом вспоминают своих врачей!!
Ольга Александровна, действительно замечательный врач и профессионал своего дела.
Желаем Вам красивой улыбки и крепкого здоровья!

Источник: 2gis.ru

25.08.2018

Ольга:

Клиника выше всяких похвал! Начиная от санитарок и заканчивая руководством, при входе меня встретили приветливые, как на подбор, администраторы, в кабинет пригласила улыбчивая медсестра Марина, доктора ортодонта (женщина в возрасте) не запомнила фамилию, но она была настолько добра ко мне, что я будто не на приеме была, а просто провела интересную беседу с массой нужной мне информации. Цена консультации мизер, по сравнению с другими клиниками, когда заходишь и тебе сразу в лицо говорят деньги ложи и только потом на прием. Мне все понравилось. Так держать! Единственный минус - это очень много бумаг заполнять надо)

  

МСЦ "Новация":

 

Ольга, добрый день!
Коллектив клиники старается создать для пациентов максимально комфортные условия проведения стоматологического лечения, находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Благодарим Вас, что Вы оценили доступные цены клиники и высокое качество работы персонала.
Документация-это не наша прихоть,а требование Министерства здравоохранения РФ согласно законодательству РФ, поэтому при посещении МСЦ «Новация» Вы заполняете большое количество бумаг.
Желаем Вам успехов и здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Алина Гордеева:

одним словом современная клиника, светло, просторно, не сидишь под дверью в трясучке, так как зал ожидания удален от кабинетов, приятно, что снимок делают сразу и без гигантских очередей, лечила зуб-очень быстро, ничего не чувствовала, лечение рекомендую

  

МСЦ "Новация":

Алина, благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что отметили профессиональную работу врачей и высокий уровень сервиса МСЦ «Новация».
Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!!!

Источник: 2gis.ru

02.08.2018

Татьяна:

Хотелось бы обратить внимание на Стоматологическую клинику “Новация” в г. Бийске, обратилась туда по причине того, что поставленная ранее пломба постоянно вылетала и не раз и не два((( хотелось уже, чтобы просто была качественно сделана работа. Я не ошиблась, была очень удивлена изначально тому, что я записалась и зашла к доктору в назначенное время, это очень важно для меня , процедура заняла мин 40, все было сделано на высшем уровне! Я очень довольна, пломба держится, не реагирует (как ранее) на горячее/холодное.
Порадовал дружный, приветливый коллектив в клинике.
Также, позже посетила клинику с визитом, сделала пескоструйную чистку, это, скажу я вам, очень круто: зубы стали светлее на тон точно, все потемнения (как выяснилось позже - от воды) исчезли моментально. Процедура длилась мин 40, безболезненно, никаких неприятных моментов не было. Всем очень рекомендую, очень грамотный, приветливый персонал!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая, Татьяна!
Благодарим за оставленный отзыв и ваше доверие!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация».
Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врачей и высокий уровень сервиса клиники.
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Здоровья Вам и всех благ!

 

Источник: flamp.ru

30.07.2018

Анастасия:

Я безумно люблю кофе ,но к сожалению моя любовь к нему отражается на цвете моих зубов.
Желтизна уже не убиралась зубными пастами, поэтому решилась на отбеливание.
Осталась довольна врачом, Чепровой Еленой Юрьевной и конечно же результатом)
Немного неприятно именно во время процедуры, но зато зубы стали намного светлее,я бы даже сказала идеально белыми!!!
Правда диету белую первые дни не просто соблюдать,красящие продукты нельзя никакие. Теперь начала разбавлять кофе молоком и вообще стараюсь его меньше пить.
Просто обидно, если такая красота пропадет))

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте,Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады что смогли помочь Вам радовать окружающих своей белоснежной и ослепительной улыбкой!
Рекомендуем соблюдать все правила ухода за зубами и рекомендации, данные врачом и белоснежные зубки у Вас будут долгое время!
Всего Вам наилучшего!

 

Источник: flamp.ru

Оксана Вахрушева:

Здравствуйте)) Хочу выразить огромную благодарность Ольге Зориной! Врач от Бога.... Вежливая, обзодительная и профессионал своего дела. Первый раз встречаю такого замечательного зубного доктора!!! Проходила у неё лечение. ОЧЕНЬ довольна. Потом мой сын лечился. Тоже ходил к ней с удовольствием. Здоровья Вам и Вашему коллективу))) Благо Дарю за помощь!!!!!!

  

МСЦ "Новация":

Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашего специалиста Зориной Ольги Юрьевны. Коллектив клиники старается создать для пациентов максимально комфортные условия проведения стоматологического лечения, находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Очень здорово,что Ваш сын ходил на приемы с удовольствием,для нас это очень важно!
Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике на профилактических осмотрах.
Здоровья Вашей семье и красивой улыбки!

Источник: 2gis.ru

Наталья Быкадорова (Демьянова):

Лечим зубки в клинике Новация всей семьёй у доктора Зориной О.Ю., ходим только к ней, так как это грамотный специалист своего дела. Конечно же рекомендуем и другим.

  

МСЦ "Новация":

Наталья, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Благодарим Вас, за то, что отметили профессиональную работу врача.
Мы очень стараемся и надеемся, что Ваш отзыв поможет многим пациентам найти своего врача в нашей клинике.
Приходите, мы всегда рады помочь.Здоровья Вам и Вашей семье!

Источник: 2gis.ru

Владислав Иванько:

Очень приятный стоматологический центр: всё опрятно и чисто. Врачи лечат на высшем уровне и персонал отзывчивый. Если кому-то что-то и не нравится, то молча идите в бесплатную поликлинику. Всем работникам добра и здоровых зубок!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемый Владислав!
Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв.
Благодарные отзывы Пациентов - наша лучшая награда!
Мы рады, что посещение МСЦ «Новация» оставило у Вас хорошие впечатления и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством оказанных услуг!
Благодарим Вас за пожелания,обязательно передадим все нашим докторам!!!
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

Источник: 2gis.ru

Василий Никулин:

Лечу зубы только у Зориной О. Ю., уже несколько лет, и все шикарно, максимально комфортное и высококачественное лечение) Супер-специалист, благодаря которому спасли зубы от удаления из за большого флюса (везде хотели удалить все 3 зуба, вместо одного больного) Очень ее рекомендую!)
Так же отдельное спасибо Анашкину П. М. за качественно проведенную операцию, и последующую имплантацию зуба)

  

МСЦ "Новация":

Василий, здравствуйте!
Премного благодарны Вам за Вашу обратную связь,за доверие и преданность. Мы рады, что при своевременном обращении большинство зубов удалось спасти и после лечения Вы остались довольны.
Рады, что Вы отметили профессиональную работу Ольги Юрьевны ,а также Анашкина Павла Михайловича!
Приятно слышать, что наши пациенты улыбаются и добрым словом вспоминают своих врачей!
Крепкого Вам здоровья!

Источник: 2gis.ru

28.06.2018

Maria Andreevna:

Устанавливала скайс по зиме - отлично держится до сих пор, очень красиво смотрится! Рекомендую ! =))

  

МСЦ "Новация":

Мария, добрый день!
Большое спасибо за отзыв спустя столько времени!!!
Скайс действительно делает улыбку ослепительной!!!
Всегда рады Вас видеть!
Здоровья и всех благ!

 

Источник: flamp.ru

25.05.2018

Андрей:

 
Удалял первый раз в жизни зуб. Случай был сложный-зуб мудрости. Удаляли около двух часов. Через время возникло осложнение, но добрый доктор вел меня две недели, пока не наступило улучшение. Хорошая работа!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемый, Андрей! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Желаем Вам, чтоб таких сложных ситуаций у Вас больше не было. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.

 

Источник: flamp.ru

Саша Ребринцев:

 
Ходил дергать зуб весь разрушенный. везде говорили надо резать долбить и тд. здесь молодой доктор удалил без проблем. очень хороший спец. дай бог здоровья!!! такие должны практиковать!!! рекомендую!!!

  

МСЦ "Новация":

Александр, спасибо Вам большое за отзыв!

Всегда рады видеть Вас в стенах МСЦ "Новация" и готовы помочь и быть полезными в любое время суток!)

 

Источник: 2gis.ru

Валерий Быков:

Отлично. Лучшая стоматология в Бийске. Супруга больше месяца как поставила имплантаты. Врач - Анашкин Павел Михайлович прооперировал быстро и безболезненно. Никаких осложнений,отеков и синяков. Сказала,что будет пользоваться и в дальнейшем услугами этой стоматологии. А вообще угодить ей трудно.

  

МСЦ "Новация":

Валерий, здравствуйте!
Мы искренне рады, что смогли успешно помочь и угодить Вашей супруге в решении вопроса имплантации, потому что как специалисты понимаем, насколько это значимо, и как меняется жизнь человека после успешно проведённой операции.
Павел Михайлович ,действительно является очень опытным специалистом в своём деле!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
Крепкого здоровья Вам и вашей супруге!

 

Источник: flamp.ru

05.05.2018

Yana Kotenko:

У меня очень длинная история по лечению моих зубиков...
Просто хочу сказать, что теперь я ТОЛЬКО в "Новацию", никогда и никуда я больше не пойду!
Просторно, чисто, красиво!.. Вежливый персонал!... Новейшее оборудование!...
Сделали снимок, ничего не нужно ждать!...у врача в кабинете уже всё отображено на экране!!!
Я так долго не могла решиться вставить выпавшую пломбу, которую я делала в другой клинике (куда я больше не ногой)...
А сейчас хожу с удовольствием на приём! Уже все зубы залечила!!! Осталось только чистку сделать!!!
Всем кто боится зубных врачей, Вам я особенно рекомендую посетить МСЦ"Новация"!!! Все страхи улетучатся, как было со мной!!!)))))
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто со мной работал!🙏 Вы такие МОЛОДЦЫ!!
❤ Большое Вам спасибо!💋

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Яна, мы очень рады, что Вам понравилось в МСЦ «Новация»!
Приветствуем Вас в рядах наших пациентов, обещаем и дальше радовать отличным сервисом и качественным лечением!
Мы очень рады,что Вы убедились, что лечиться у стоматологов совсем не страшно,т.к все манипуляции проходят абсолютно безболезненно!
Приходите к нам на профилактические осмотры, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы сохранили красоту своей улыбки на долгие годы.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

v.nahimov:

Стоматология «Новация» самая лучшая стоматология в городе.Лечу зубы там много лет,начиная от обычных пломб и заканчивая имплантацией) Побывал наверное у всех стоматологов, кто там работает! И каждый из них является профессионалом своего дела, что меня очень обрадовало. Теперь могу ходить сюда с закрытыми глазами:)

Соотношение цена - качество просто поразительные.

Спасибо Вам огромное!

  

МСЦ "Новация":

Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы работаем для Вас!
Всегда готовы оказать необходимую помощь.
Здоровья Вам и Вашим близким!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

annakapytina:

Я очень долго искала своего стоматолога. И наконец, нашла - это Коткова Нина Васильевна!!!

Я восхищаюсь этим доктором и всем советую! Если вы боитесь врачей, боли или ещё что-то, то вам к Нине Васильевне в стоматологию «Новация».

Там приветливый персонал, все чисто, вас с улыбкой встречают, усаживают в кресло, приветливо разговаривают (это очень важно, когда вся трясёшься от страха), а легкая рука стоматолога Котковой Н.В. приведет ваш рот в полный порядок! Мне делали и чистку зубов, рентген, лечение половины зубов во рту, исправляли недочеты предыдущих моих походов к другим врачам - и я осталась очень довольна!!!

Большое вам спасибо, Нина Васильевна!

Я так рада, что нашла вас!

  

МСЦ "Новация":

Анна,спасибо большое за отзыв!
Для любого врача это самая лучшая награда за его труд.
Мы и дальше будем стараться работать так, чтобы наши пациенты были здоровы и довольны работой специалистов МСЦ «Новация».
Особенно приятно, что благодаря Нине Васильевне, Вы теперь не боитесь стоматологов. Обязательно приходите на профосмотры к своему лечащему врачу, тем более Вы теперь убедились, что стоматология может быть безболезненной.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

17.04.2018

Sergey Yup:

Лечил у Жданова Артема Борисовича, хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма данного врача, вежливое отношение и бозболезненое лечение! Спасибо, буду отращаться только к вам!

  

МСЦ "Новация":

Сергей,добрый день!
Большое спасибо за то, что выбрали нас, за доверие и высокую оценку профессионализма нашего доктора.
С радостью передадим ваши слова благодарности Жданову Артёму Борисовичу!
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: 2gis.ru

15.04.2018

Анастасия:

Хочу выразить благодарность всему коллективу МСЦ "Новация", что пошли на встречу ко мне (так как побывав в клинике "АлексDent", они не завершили свою работу, а только все испортили).

Особенно хочется сказать огромное спасибо Анашкину Павлу Михайловичу за высокий профессионализм, побольше бы таких отзывчивых врачей. Низкий вам поклон! Огромное спасибо!!!

В клинике всё на высшем уровне. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!

  

МСЦ "Новация":

Анастасия,благодарим Вас за такие теплые слова в адрес коллектива МСЦ «Новация»,за преданность и доверие.

Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

10.04.2018

Лесенок:

Лучшая клиника! Лучшие врачи! Все чисто, красиво, вежливо, безболезненно и самое главное качественно!!!

Все на высшем уровне! Рекомендую Всем, Всем, Всем!!!

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что качество оказанных услуг Вас порадовало и во время приема Вы чувствовали себя комфортно!

Здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

закрыть

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.


Пользователь дает ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.


ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.


Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.