Отзывы

Валерий Быков:

Отлично. Лучшая стоматология в Бийске. Супруга больше месяца как поставила имплантаты. Врач - Анашкин Павел Михайлович прооперировал быстро и безболезненно. Никаких осложнений,отеков и синяков. Сказала,что будет пользоваться и в дальнейшем услугами этой стоматологии. А вообще угодить ей трудно.

  

МСЦ "Новация":

Валерий, здравствуйте!
Мы искренне рады, что смогли успешно помочь и угодить Вашей супруге в решении вопроса имплантации, потому что как специалисты понимаем, насколько это значимо, и как меняется жизнь человека после успешно проведённой операции.
Павел Михайлович ,действительно является очень опытным специалистом в своём деле!
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре!
Крепкого здоровья Вам и вашей супруге!

 

Источник: flamp.ru

05.05.2018

Yana Kotenko:

У меня очень длинная история по лечению моих зубиков...
Просто хочу сказать, что теперь я ТОЛЬКО в "Новацию", никогда и никуда я больше не пойду!
Просторно, чисто, красиво!.. Вежливый персонал!... Новейшее оборудование!...
Сделали снимок, ничего не нужно ждать!...у врача в кабинете уже всё отображено на экране!!!
Я так долго не могла решиться вставить выпавшую пломбу, которую я делала в другой клинике (куда я больше не ногой)...
А сейчас хожу с удовольствием на приём! Уже все зубы залечила!!! Осталось только чистку сделать!!!
Всем кто боится зубных врачей, Вам я особенно рекомендую посетить МСЦ"Новация"!!! Все страхи улетучатся, как было со мной!!!)))))
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто со мной работал!🙏 Вы такие МОЛОДЦЫ!!
❤ Большое Вам спасибо!💋

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Яна, мы очень рады, что Вам понравилось в МСЦ «Новация»!
Приветствуем Вас в рядах наших пациентов, обещаем и дальше радовать отличным сервисом и качественным лечением!
Мы очень рады,что Вы убедились, что лечиться у стоматологов совсем не страшно,т.к все манипуляции проходят абсолютно безболезненно!
Приходите к нам на профилактические осмотры, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вы сохранили красоту своей улыбки на долгие годы.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

v.nahimov:

Стоматология «Новация» самая лучшая стоматология в городе.Лечу зубы там много лет,начиная от обычных пломб и заканчивая имплантацией) Побывал наверное у всех стоматологов, кто там работает! И каждый из них является профессионалом своего дела, что меня очень обрадовало. Теперь могу ходить сюда с закрытыми глазами:)

Соотношение цена - качество просто поразительные.

Спасибо Вам огромное!

  

МСЦ "Новация":

Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы работаем для Вас!
Всегда готовы оказать необходимую помощь.
Здоровья Вам и Вашим близким!

 

Источник: flamp.ru

03.05.2018

annakapytina:

Я очень долго искала своего стоматолога. И наконец, нашла - это Коткова Нина Васильевна!!!

Я восхищаюсь этим доктором и всем советую! Если вы боитесь врачей, боли или ещё что-то, то вам к Нине Васильевне в стоматологию «Новация».

Там приветливый персонал, все чисто, вас с улыбкой встречают, усаживают в кресло, приветливо разговаривают (это очень важно, когда вся трясёшься от страха), а легкая рука стоматолога Котковой Н.В. приведет ваш рот в полный порядок! Мне делали и чистку зубов, рентген, лечение половины зубов во рту, исправляли недочеты предыдущих моих походов к другим врачам - и я осталась очень довольна!!!

Большое вам спасибо, Нина Васильевна!

Я так рада, что нашла вас!

  

МСЦ "Новация":

Анна,спасибо большое за отзыв!
Для любого врача это самая лучшая награда за его труд.
Мы и дальше будем стараться работать так, чтобы наши пациенты были здоровы и довольны работой специалистов МСЦ «Новация».
Особенно приятно, что благодаря Нине Васильевне, Вы теперь не боитесь стоматологов. Обязательно приходите на профосмотры к своему лечащему врачу, тем более Вы теперь убедились, что стоматология может быть безболезненной.
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

17.04.2018

Sergey Yup:

Лечил у Жданова Артема Борисовича, хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма данного врача, вежливое отношение и бозболезненое лечение! Спасибо, буду отращаться только к вам!

  

МСЦ "Новация":

Сергей,добрый день!
Большое спасибо за то, что выбрали нас, за доверие и высокую оценку профессионализма нашего доктора.
С радостью передадим ваши слова благодарности Жданову Артёму Борисовичу!
Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: 2gis.ru

15.04.2018

Анастасия:

Хочу выразить благодарность всему коллективу МСЦ "Новация", что пошли на встречу ко мне (так как побывав в клинике "АлексDent", они не завершили свою работу, а только все испортили).

Особенно хочется сказать огромное спасибо Анашкину Павлу Михайловичу за высокий профессионализм, побольше бы таких отзывчивых врачей. Низкий вам поклон! Огромное спасибо!!!

В клинике всё на высшем уровне. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!

  

МСЦ "Новация":

Анастасия,благодарим Вас за такие теплые слова в адрес коллектива МСЦ «Новация»,за преданность и доверие.

Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

10.04.2018

Лесенок:

Лучшая клиника! Лучшие врачи! Все чисто, красиво, вежливо, безболезненно и самое главное качественно!!!

Все на высшем уровне! Рекомендую Всем, Всем, Всем!!!

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что качество оказанных услуг Вас порадовало и во время приема Вы чувствовали себя комфортно!

Здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

Марина Яцкеева:

Искренняя улыбка - это визитная карточка ведущего. Своей белоснежной улыбкой я обязана стоматологической клинике «Новация» (в частности, Зориной О.Ю. и Анашкину П.М.). Отличный сервис, качественная работа, чуткий и внимательный персонал! Спасибо!!!

За красивой улыбкой - в «Новацию».

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам свое стоматологическое здоровье! Нам приятно, что Вы улыбаетесь улыбкой, к которой наши специалисты приложили свои волшебные руки.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация». Здоровья и всех благ Вам!!!

 

Источник: instagram.com

 

16.03.2018

nata_bsk:

Хочу сказать огромное СПАСИБО Котковой Нине Васильевне и ее ассистентам!!! Я Безууумно благодарна ей за сложную и наверное редкую работу❤ С моими зубами было очень много проблем!!! И Нина Васильевна дала возможность мне снова красиво улыбаться!!! Спасибо за Ваш труд,старание,аккуратность и усидчивость!!!❤ Если вы это читаете,у Вас Золотые руки и вы прекрасная женщина!!! Благодаря ей ,мой страх к стоматологам уменьшился!!))буду обращаться только к вам и в вашу клинику!
Могу сказать смело, что ваш стоматологический центр самый лучший во всем городе и не только!!! Прекрасных вам достижений и много красивейших улыбок!!

  

МСЦ "Новация":

Наталья, здравствуйте!!!
Благодарим Вас за такие теплые слова, преданность и доверие в адрес нашего врача - Котковой Нины Васильевны.
У неё действительно Золотые руки, с этим не поспоришь.
Мы рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация», качеством проделанной работы, эстетикой, а также перебороли страх посещения стоматолога!!!
Желаем Вам здоровья и красивой сияющей улыбки!

 

Источник: instagram.com

 

17.02.2018

NF_MF:

Пришла лечить зуб с острой болью к врачу Беспалову на 16 неделе беременности. Лечить зубы я безумно боюсь...

Врач и ассистентка были очень доброжелательны, отвечали на все вопросы, особенно про лечение и обезболивание в беременность. Пришлось ставить штифт и наращивать зуб. Все сделано очень аккуратно за два сеанса.

Спасибо большое! Теперь лечить зубы буду только у вас!))

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку специалистам МСЦ «Новация» и клинике.

Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг в столь важный жизненный период.

Красивой улыбки и крепчайшего Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Александра Жданова:

Этой клинике можно и нужно доверить своё здоровье! Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу за доброе и внимательное отношение! Пусть Ваша работа приносит Вам только Удовольствие! Спасибо от всей души!

  

 

МСЦ "Новация":

Александра,благодарим за такие теплые слова. Бесконечно приятно! Спасибо,что доверяете нам! Крепкого Вам здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Александра:

Замечательная клиника, невероятно уютная) отзывчивый врач Чепрова Елена Юрьевна!!! Совершенно безболезненно вылечила кариес на жевательном зубе. Цены приятные.

 

 

МСЦ "Новация":

Александра,благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего доктора и клиники,мы рады, что качество услуг и ценовая политика Вас порадовали. Здоровья и всех благ Вам!

Попов Сергей Николаевич:

Респект! Проведённое в клинике время доставило массу удовольствия! Общение с мед персоналом, комфорт процедур. Редкое сочетание блеска и внутреннего содержания. Профессионализм врачей! Впечатления о клинике только положительные! Так держать!
Доктор Сергей Николаевич

 

МСЦ "Новация":

 

Благодарим за Ваш отзыв, Сергей Николаевич! Спасибо, что доверили нам свое стоматологическое здоровье, рады, что Вам все понравилось! Готовы и дальше быть Вам полезными при необходимости.

Аноним:

Понравился комфорт в клинике, порядок во всем,внимательное отношение мед персонала. Жданов Артем Борисович - врач от Бога! Спасибо врачу за доброе, внимательное отношение, за профессионализм.

 

МСЦ "Новация":

 

Большое спасибо  за отзыв. Мы рады, что Вы нашли своего доктора с которым вам приятно и комфортно, обязательно передадим ему Ваши благодарности! Крепкого Вам здоровья!

Галина Алексеева:

"Отличная клиника,в которой всегда приятно бывать. Очень внимательное отношение к пациентам, напоминание о записи (что иной раз очень важно). На протяжении почти четырех месяцев (с сентября по декабрь 2017 г) в "Новации" на ул.Васильева, мои "зубные проблемы" (иначе и назвать нельзя было мое состояние) решал замечательный молодой врач Жданов Артем Борисович! Хочется отметить еще и моральную поддержку меня как пациента со стороны этого доктора! Это тоже очень важно, особенно было для меня! Полностью согласна с характеристиками специалистов клиники Новация, отраженными на официальном сайте медико- стоматологического центра Новация! Как написано, так и есть на самом деле! Лично на себе еще ощутила профессионализм Беспалова Алексея Валерьевича! Советую посещать эту клинику всем нуждающимся в решении "зубных проблем"!!!!

 

МСЦ "Новация":

 

Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов: Жданова А.Б и Беспалова А.В.
Очень приятно слышать тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким!

Источник: flamp.ru

Грушина Надежда:

Хочется выразить благодарность коллективу МСЦ "Новация". Огромное спасибо Зориной Ольге Юрьевне, Анашкину Павлу Михайловичу за высокий профессионализм и просто человеческое отношение. В клинике всё на высшем уровне и видно постоянное развитие. Здоровья, успехов, процветания!

 

МСЦ "Новация":

 

Надежда, спасибо за доверие проявленное в адрес наших врачей. Обязательно передадим им Вашу благодарность! Очень рады, что Вам понравилось обстановка в клинике! Счастья и всех благ!

Источник: flamp.ru

Паршина Елена Эдуардовна:

Очень хороший коллектив!
Желаю дальнейшего развития!
Отдельное спасибо Черепанов А.С,Беспалову А.В.,Зориной О.Ю.
Всех благ!


Паршина Елена Эдуардовна
Г.Новый Уренгой

 

МСЦ "Новация":

 

Рады что вы остались довольны персоналом клиники и оказанными услугами. Ждём Вас в нашей клинике.

Александра:

27 ноября 2017 года, я была на приёме у Анашкина Павла Михайловича,врача ортопеда.Здоровьем и красотой своих зубов я обязана именно этому доктору!Ему я доверила проводить имплантацию двух зубов и дальнейшее протезирование.Могу со сто процентной уверенностью сказать,что он большой профессионал в своём деле! Это доказывает результат его работы!Единственное нужно терпение,т.к весь процесс растянулся на несколько месяцев!!!Но это того стоит!!!Мои новые зубы совсем не отличить от родных!!!Павел Михайлович заботливый,внимательный,доброжелательный по отношению к пациенту,что немало важно!

Сама клиника удивила своим мощным оборудованием и грамотными специалистами.

 

МСЦ "Новация":

 

Александра, благодарим за отзыв! Павлу Михайловичу передадим личную благодарность. Ему будет очень приятно)

Источник: flamp.ru

Александра:

Однозначно самая лучшая клиника в г.Бийске.Лечение на высшем уровне,грамотные и отзывчивые специалисты! Очень чисто,красивый интерьер,приятные девушки администраторы. Рекомендую!!!

 

МСЦ "Новация":

 

Благодарим, Вас, Александра за объективную оценку о клинике!

Источник: flamp.ru

21.08.2017

y_e_kupcova:

Хотела поделиться отзывом о клинике новация. Долго думала где делать зубы, так как молодой возраст хотелось не только качество но и красивую эстетику, красивую улыбку. Признаюсь честно Бийск никаким образом не рассматривала, ездила на консультации в Барнаул, Новосибирск, довольна не осталась, расстроилась. И как то решила думаю попробую просто схожу на консультацию что скажут, что предложат, тем более клинику все хвалят, никто же за это не укусит)))

Была приятно удивлена, говорить про атмосферу, отношение, чистоту и порядок не буду что есть, то действительно есть, на уровне. Хотелось бы отметить что у нас в Бийске есть возможность делать не хуже чем в других развитых городах. Была у Анашкина, супер доктор. Сделал на высшем уровне, врач не только делает качественно но и понимает что хочет клиент. То есть не стандартно как вот я была в других клиниках, а действительно понял что я хочу, предложил варианты которые я даже не предполагала и о которых другие врачи даже не заикались.

Наконец то и в нашем городе появились действительно новации. После данной клиники даже ни ногой в другую, уже просто после её посещения не сможешь.

Юлия.

МСЦ "Новация":

 

Юлия, спасибо за доверие проявленное к нам. Мы рады, что вы так высоко оценили работу Павла Михайловича и качество сервиса. Красивой улыбки и здоровья Вам!

Источник: flamp.ru

закрыть

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.


Пользователь дает ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.


ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.


Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.