Отзывы

16.04.2019

sergi5556:

Удалял зубы, сразу два. Доктор Жданов Артем Борисович - профи с большой буквы !!! Рекомендую. Не больно, не страшно.

МСЦ "Новация":

Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв!
Мы обязательно передадим слова благодарности Жданову Артёму Борисовичу.
Спасибо за то, что высоко оценили качество оказанных услуг, мы рады, что все прошло безболезненно для Вас.
Хотим сказать Вам, что врачи-хирурги МСЦ «Новация» не только удаляют зубы, но и восполняют дефекты зубных рядов с помощью дентальных имплантатов. Это важно и необходимо для правильного функционирования и сохранения имеющихся зубов. Возможно, для этого вида стоматологической помощи Вы также выберете МСЦ «Новация», а мы приложим все усилия, чтобы помочь Вам наилучшим образом.
Крепкого Вам здоровья!

Источник: flamp.ru

Алина Котова:

Хорошая стоматология. Не однократно обращалась сюда за помощью. Ребята стоматологи вообще молодцы. Ни разу не пожалела что сюда хожу!

МСЦ "Новация":

Алина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень ценим обратную связь!
Рады, что Вы остались довольны результатом лечения!
Спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов!
Всегда рады Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Источник: flamp.ru

26.03.2019

bodydream22:

Лучшая клиника нашего города!!! Являюсь постоянным клиентом и всегда очень довольна! Огромное спасибо специалистам!!!! 🔥

МСЦ "Новация":

Благодарим за теплые слова!
Всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах и профессиональном уходе.
Спасибо Вам большое за доверие!

Источник: instagram.com 

20.03.2019

novation22.rf:

Наша самая главная награда-улыбка и благодарность пациентов! ♥️
Очаровательная Татьяна @tatyanaiakovleva200982, регулярно раз в пол года проходит осмотр полости рта,благодаря чему ее зубки крепкие и здоровые!!!

 

tatyanaiakovleva200982:

Благодарю Вас за индивидуальный подход , за чуткость грамотного персонала @novation22.rf . Все, как всегда , на высшем уровне 👍

Источник: instagram.com 

 

08.03.2019

Marina Sergeeva:

В первую очередь мне нравится доктор, Чепрова Елена Юрьевна. А во вторую современное оборудование, чистый офис и дружелюбный персонал.

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая, Marina Sergeeva!
Благодарим Вас за отзыв.
Елена Юрьевна, действительно замечательный специалист!
Мы очень рады, что Вы оценили уровень сервиса МСЦ «Новация». Цель нашей работы - предоставить высочайший уровень стоматологических услуг для наших пациентов!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!!!

Источник: 2gis.ru

Олеся Полетайкина:

Читая негативные комментарии, мягко говоря приходишь в недоумение. Насколько я боюсь стоматологов, что в входе в клинику практически в обморок падаю (был печальный опыт, даже с обезболивающим), но время лечения не почувствовала ни капельки боли, ни-че-го, учитывая что пришла с очень разрушенным, больным 36 зубом, мне удаляли нервы, чистили каналы и ставили штифт! По мимо того, что я пережила этот страх без боли, хочу отметить персонал, а именно своего лечащего врача Чепрову Елену Юрьевну, которой с первого взгляда начинаешь доверять, очень добрая, успокоит, все расскажет, теперь только к ней буду ходить, так же хотела бы отметить ее ассистентку, за внимательность и так же очень доброе отношение, но к сожалению имени не знаю:( По поводу цен могу сказать так, что впринципе сейчас хоть где лечить зубы дорого, особенно запущенные, исключение это бесплатные поликлиники. Поэтому решать где лечить зубы, выбор каждого, но не стоит осуждать клинику за высокие цены.

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы заботимся о каждом нашем пациенте, так как мы заинтересованы в качестве и надежности нашей работы и в максимальном сохранении здоровья зубов. Прежде всего рады, что Вы довольны качеством обслуживания "МСЦ «Новация" и знакомству с врачом Чепрова Еленой Юрьевной и ее ассистентом. Елена Юрьевна сделает все для того, чтобы спасти ваш зуб и даст полезные рекомендации, чтобы в дальнейшем Вы не оказались в такой ситуации. Улыбайтесь на здоровье и обязательно приходите на профилактические осмотры в МСЦ «Новация». Всегда рады быть полезными!

Источник: 2gis.ru

13.02.2019

HestonGastronom:

Приехали с девушкой из Новосибирска в отпуск, выбирали клиники для лечения, выбор пал на Новация. Советую всем данную клинику. Хороший сервис и хорошие мастера своего дела. Спасибо вам за проделанную работу.

  

МСЦ "Новация":

Добрый день! Благодарим Вас за визит в МСЦ «Новация»!  Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от посещения клиники! Мы максимально стараемся, чтобы наши клиенты получили качественный сервис по всем направлениям нашей деятельности! Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!

 

Источник: flamp.ru

02.02.2019

shvetsova2732:

В нашем городе просто нет равных этой поликлинике!
Чуткое внимание к каждому пациенту, спасибо, что Вы Есть, Новация!!!
Стоматологи от Бога!!!

МСЦ "Новация":

Уважаемая, Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку МСЦ «Новация» и прекрасные слова в адрес докторов!
Любая благодарность от наших пациентов - лучший подарок и лучшая мотивация!
Мы очень ценим Ваше доверие и всегда стараемся предоставить комфортные условия лечения.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Источник: instagram.com 

Фонякина Надежда:

 МСЦ "Новация":

Читая Ваши отзывы, понимаешь, что работаешь не зря! 
Для того, чтобы быть профессионалом в своём деле-необходимо развиваться. Мы каждый день учимся, совершенствуемся - и все это только для Вас!
Мы стараемся, чтобы каждый визит в клинику проходил наиболее комфортно!
Огромное спасибо за доверие и добрые слова! Крепкого Вам здоровья и всех благ!

28.01.2019

nataliasiga:

Спасибо за прекрасное обслуживание. Сын очень доволен. Не больно,качественно и самое главное доступно по цене. Будем вас рекомендовать. 

 

МСЦ "Новация":

Добрый день! Спасибо за ваш выбор и доверие. Очень рады, что у сына остались хорошие впечатления о стоматологе и теперь здоровые зубки. 
Здоровья всей вашей семье!

Источник: instagram.com 

10.12.2018

mendelsoncentr:

Зубная боль.
Мне 30 и я ни разу ее не испытывала. А что такое пломба? -Узнала,когда ее делали моей дочери
Буквально недавно с такой болью столкнулся мой муж, обзвонив всех знакомых отправился в «Новацию»! через двадцать минут он мне отзвонился, как будто на массаж сходил 
Это не реклама- это правдивый отзыв,который я не могла не написать!
Поздравляем @novation22.rf С днём рождения!побольше Вам положительных отзывов и процветания!
Спасибо,что в свой праздник выбрали нас! #мендельсонбийск #шарыбийск

Источник: instagram.com

30.11.2018

Герман:

Лучшая клиника в Бийске - это если коротко. Объективно самое лучшее оборудование в городе - только тут могут сделать полностью 3д снимок челюсти, что необходимо для качественного лечения и протезирования. Единственное место, где гарантия на зуб - значит действительно что-то. Раз была проблема - перелечивали и не заплатил ни копейки: не за обезболивающее, ни за что.

МСЦ "Новация":

Уважаемый, Герман!
Благодарим Вас за обратную связь!
Большое Вам спасибо за отзыв о МСЦ «Новация».
Очень приятно, когда у пациента остаются положительные эмоции после посещения стоматолога и о клинике в целом!
И мы говорим Вам спасибо, что выбрали именно нас!

Источник: flamp.ru

13.11.2018

Nadyusha93:

Хорошая клиника! Несколько раз уже лечила здесь зубки. Очень грамотные специалисты, внимательное отношение к пациентам. Везде чисто, красиво, приятно сюда приходить.  

МСЦ "Новация":

Надежда, благодарим Вас за отзыв. 
Мы стараемся сделать наш сервис и лечение лучшим в городе для наших пациентов.
Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!

Источник: flamp.ru

Роман Горшков:

Недавно был в Новации, впервые. Остался очень доволен! Все на высшем уровне! Продолжайте в том же духе! 👌☺ Отдельная благодарность врачу-хирургу Пирогову И. А., профессионализм, доброжелательность, уверенность, спокойствие! Советую👍

  

МСЦ "Новация":

Дорогой Роман, спасибо за то, что оставили отзыв о МСЦ «Новация». Очень рады, что Вы отметили профессионализм врача Пирогова Ивана Андреевича и остались довольны качеством оказанных услуг. Врачу обязательно передадим Ваши теплые слова! Красивой Вам улыбки и крепкого здоровья!

Источник: 2gis.ru

Андрей Суханов:

Больше года наблюдался у ортодонта Литвиновой Елены Константиновны в «Новации».
Остались только приятные впечатления и результат налицо. Мой открытый прикус исправили,теперь хоть улыбаюсь не стесняясь. Чувствовалось что врач компетентен,всем бы быть такими специалистами.Ходил к доктору по определенному графику,единственное было страшно забыть о приёме. Но тут в помощь приходили администраторы клиники -никогда не забывали напомнить о дате следующего посещения.Большое спасибо всем за проделанную работу!))

  

МСЦ "Новация":

Андрей, добрый день!
Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно мнение наших пациентов!
Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Спасибо за то, что отметили профессиональную работу Литвиновой Елены Константиновны, она действительно является большим специалистом в своём деле.
Благодарим за высокую оценку сервиса клиники! Для нас на первом месте комфорт и забота о Вас!
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!!!

Источник: flamp.ru

Ольга Гузенко:

Единственная клиника, в которой не боюсь лечить зубы! Лечусь у разных врачей, все нравятся. У Сотниковой выпрямляла прикус. Наконец-то моя мечта осуществилась! Красивая улыбка

  

МСЦ "Новация":

Ольга, спасибо Вам за отзыв!
Рады, что Вы довольны своей улыбкой!
Приятно слышать, что наши пациенты улыбаются и добрым словом вспоминают своих врачей!!
Ольга Александровна, действительно замечательный врач и профессионал своего дела.
Желаем Вам красивой улыбки и крепкого здоровья!

Источник: 2gis.ru

25.08.2018

Ольга:

Клиника выше всяких похвал! Начиная от санитарок и заканчивая руководством, при входе меня встретили приветливые, как на подбор, администраторы, в кабинет пригласила улыбчивая медсестра Марина, доктора ортодонта (женщина в возрасте) не запомнила фамилию, но она была настолько добра ко мне, что я будто не на приеме была, а просто провела интересную беседу с массой нужной мне информации. Цена консультации мизер, по сравнению с другими клиниками, когда заходишь и тебе сразу в лицо говорят деньги ложи и только потом на прием. Мне все понравилось. Так держать! Единственный минус - это очень много бумаг заполнять надо)

  

МСЦ "Новация":

 

Ольга, добрый день!
Коллектив клиники старается создать для пациентов максимально комфортные условия проведения стоматологического лечения, находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Благодарим Вас, что Вы оценили доступные цены клиники и высокое качество работы персонала.
Документация-это не наша прихоть,а требование Министерства здравоохранения РФ согласно законодательству РФ, поэтому при посещении МСЦ «Новация» Вы заполняете большое количество бумаг.
Желаем Вам успехов и здоровья!

 

Источник: flamp.ru

Алина Гордеева:

одним словом современная клиника, светло, просторно, не сидишь под дверью в трясучке, так как зал ожидания удален от кабинетов, приятно, что снимок делают сразу и без гигантских очередей, лечила зуб-очень быстро, ничего не чувствовала, лечение рекомендую

  

МСЦ "Новация":

Алина, благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что отметили профессиональную работу врачей и высокий уровень сервиса МСЦ «Новация».
Мы рады работать для Вас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!!!

Источник: 2gis.ru

02.08.2018

Татьяна:

Хотелось бы обратить внимание на Стоматологическую клинику “Новация” в г. Бийске, обратилась туда по причине того, что поставленная ранее пломба постоянно вылетала и не раз и не два((( хотелось уже, чтобы просто была качественно сделана работа. Я не ошиблась, была очень удивлена изначально тому, что я записалась и зашла к доктору в назначенное время, это очень важно для меня , процедура заняла мин 40, все было сделано на высшем уровне! Я очень довольна, пломба держится, не реагирует (как ранее) на горячее/холодное.
Порадовал дружный, приветливый коллектив в клинике.
Также, позже посетила клинику с визитом, сделала пескоструйную чистку, это, скажу я вам, очень круто: зубы стали светлее на тон точно, все потемнения (как выяснилось позже - от воды) исчезли моментально. Процедура длилась мин 40, безболезненно, никаких неприятных моментов не было. Всем очень рекомендую, очень грамотный, приветливый персонал!

  

МСЦ "Новация":

Уважаемая, Татьяна!
Благодарим за оставленный отзыв и ваше доверие!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением МСЦ «Новация».
Спасибо за то, что Вы отметили профессиональную работу врачей и высокий уровень сервиса клиники.
Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Здоровья Вам и всех благ!

 

Источник: flamp.ru

30.07.2018

Анастасия:

Я безумно люблю кофе ,но к сожалению моя любовь к нему отражается на цвете моих зубов.
Желтизна уже не убиралась зубными пастами, поэтому решилась на отбеливание.
Осталась довольна врачом, Чепровой Еленой Юрьевной и конечно же результатом)
Немного неприятно именно во время процедуры, но зато зубы стали намного светлее,я бы даже сказала идеально белыми!!!
Правда диету белую первые дни не просто соблюдать,красящие продукты нельзя никакие. Теперь начала разбавлять кофе молоком и вообще стараюсь его меньше пить.
Просто обидно, если такая красота пропадет))

  

МСЦ "Новация":

Здравствуйте,Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады что смогли помочь Вам радовать окружающих своей белоснежной и ослепительной улыбкой!
Рекомендуем соблюдать все правила ухода за зубами и рекомендации, данные врачом и белоснежные зубки у Вас будут долгое время!
Всего Вам наилучшего!

 

Источник: flamp.ru

закрыть

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности распространяются на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователю сайта необходимо внимательно ознакомиться с настоящими Условиями.


Пользователь дает ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» разрешение на обработку своих персональных данных, указываемых им в анкете, на сайтах компании.


ООО «Медико-стоматологический центр «Новация» использует всю добровольно предоставленную пользователем информацию для обработки и предоставления информационных образовательных услуг.


Никакая информация личного характера об отдельном пользователе не разглашается, кроме случаев, предусмотренных законом.